Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Климат в помещении боулинга
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Анатолий
Помогите, кто может!!!! Кто подскажет, какие-нибудь требования к микроклимату в помещении для боулинга. сам я слышал, что если покрытие дорожек паркет, то надо влажность регулировать, а вот если покрытие ламинат, то что делать????
ivan-l-ing
То воздух по сан нормам подавать и посмотреть в ТЗ нет ли мелкого шрифта о курении и не ленитесь пользоваться поиском найдете подобные темы как эта.
AAANTOXA
Кстати такой ньюанс на счет боулинга . Я сам там всего пару раз был - так вот обнаружил что из той штуки из которой выкатываются шары дует струя воздуха. Там специальное отверстие и из него дует . Это наверное нужно прояснить с поставщиками оборудования - вдруг туда нужно воздуховод подводить какой-то или еще что-то
Анатолий
Спасибо Иван, но это помещение частного дома и, соответственно никакого ТЗ нет, с курением все ясно, предусмотренна зона отдыха для игроков. huh.gif
ivan-l-ing
Поищите информацию подобную этой
В частном доме все проще, на мой взгляд, температура 20-22, влажность 30-45%, скорость воздуха 0,15, а устраивает это дорожки для боулинга или нет это их проблемы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.